HIMBAUAN Wong Edan Bagu

Wong Edan Bagu
Putera Rama Jayadewata Tanah Pasundan
Djawa dwipa. Hari Kamis. Tgl 05 Januari 2017

SALAM RAHAYU HAYU MEMAYU HAYUNING KARAHAYON KANTI TEGUH SLAMET BERKAH SELALU Untukmu Para Sedulur dan Para Kadhang kinasihku sekalian, yang senantiasa di Restui Dzat Maha Suci Hidup. Khusus untuk Kadhang Anom Didikan saya. Sungguh kemajuan Laku Spirituamu, sangat membahagiakan saya. saya merasa tidak sia-sia menggembar-gemborkan kebenaran Tuhan melalui internet ini. Sungguh saya merasa tidak Sia-sia, keliling menebar Cinta Kasih Sayang Tuhan, walau banyak hambatan, namun saya merasa tidak percuma, Teruslah melangkah melaju sampai berhasil menjadi satu dengan Penguasamu dunia wal akherat-mu. secara sempurna. jangan berhenti karena sudah mengerti dan paham, sebab mengerti dan paham itu, belum tentu tahu, belumlah cukup kalau tanpa bisa membuktikan sendiri.

Dan Untuk Para Sedulur dimanapun berada, perlu saya beritahukan lagi, apabilan menemukan saya di dunia internet, dengan masing-masing Modusnya, saya harap untuk tidak muah Percaya. Sebab, sudah sering bukan, saya mengatakan dengan kejujuran Cinta Kasih Sayang, bahwa saya sudah insyaf, saya sudah sadar, dan sejak pertama kali saya katakan itu, di pertengahan tahun 2016, tidak ada lagi yang saya lakukan, kecuali hanya menebar Iman Cinta Kasih Sayang Tuhan, tidak ada lagi yang dapat saya perbuat, selain hanya Laku menuju satu titik yaitu Tuhan. Saya sudah tidak bisa apa-apa, apa-apa juga saya sudah tidak bisa lagi seperti dulu. Selain memohon Ampunan Dzat Maha Suci Tuhan saya, dan Belajar Merintis jalan Pulang keHairatnya, saya tidak bisa.

Sebab itu, Jika ada website atau blogg atau Akun Facebook, twitter, google dll di internet, yang menggunakan Photo saya, nama saya, berhati-hatilah, itu belum tentu saya, apa lagi jelas ada Modusnya, sekalipun itu Nama saya Photo saya. Jika Nomer Telephonnya Bukan ini: (“Telephon; 0819-4610-8666. SMS/WhatsApp/Line; 0858-6179-9966. BBM; D38851E6”).  Bukan saya, sekali lagi saya tegaskan “BUKAN SAYA”. Jika sampai tertarik dan terjadi hal-hal yang merugikan, saya tidak bertanggung jawab.

Duh... Gusti Ingkang Moho Suci. Pencipta dan Penguwasa alam semesta seisinya. Bapak Ibu dari segala Ilmu Pengetahuan, sungguh saya telah menyampaikan Firman-Mu, kepada orang-orang yang saya Cintai. Kasihi dan Sayangi. maafkan lah saya, jika apa yang telah saya sampaikan, kepada orang-orang yang saya Cintai. Kasihi dan Sayangi, tidak membuat orang-orang yang saya Cintai. Kasihi dan Sayangi. segera Sadar dan menyadari akan kebenaran-Mu. Ampunilah orang-orang yang saya Cintai. Kasihi dan Sayangi., dan bukakanlah pintu hati mereka, dan terangilah dengan Rahmat-Mu, agar tidak ada lagi kegelapan dan kesesatan di hati orang-orang yang saya Cintai. Kasihi dan Sayangi. Damai dihati, damai didunia, damai Di Akherat.
                                 
Damai... Damai... Damai Selalu Tenteram. Sembah nuwun,,, Ngaturaken Sugeng Rahayu, lir Ing Sambikolo. Amanggih Yuwono.. Mugi pinayungan Mring Ingkang Maha Agung. Mugi kerso Paring Basuki Yuwono Teguh Rahayu Slamet..  BERKAH SELALU. Untuk semuanya tanpa terkecuali, terutama Para Sedulur, khususnya Para Kadhang Konto dan Kanti Anom Didikan saya. yang senantiasa di Restui Hyang Maha Suci Hidup....._/\_..... Aaamiin... Terima Kasih. Terima Kasih. Terima Kasih *
Ttd: Wong Edan Bagu
Putera Rama Jayadewata Tanah Pasundan
Telephon; 0819-4610-8666. SMS/WhatsApp/Line; 0858-6179-9966.
BBM; D38851E6”
http://putraramasejati.wordpress.com
http://webdjakatolos.blogspot.com