Untuk Membuka indera ke 6-7 agar bisa mengetahui Alam Gha’ib. Dengan Laku Wahyu Panca Gha’ib:

Oleh: Wong Edan Bagu
Putera Rama Jayadewata Tanah Pasundan
Djawa dwipa. Hari Rabu. Tgl 03 Pebruari 2016

Langkah Pertama Patrap;
Palungguh. 3x
Kunci. 7x
Paweling. 3x
Mijil Toto Lenggah. 1x

Lalu diam semedi/meditasi Mencari rasa enak/plong. Jika berhasil menemukan rasa enak/plong. Di dalam semedinya. Berati berhasil/selesai. Lalu palungguh lagi 3x, sebagai penutup Lakunya.

Lakukan Laku ini, secara rutin, tiap Jam 18: 05 Petang.

Langkah Kedua Patrap;
Palungguh. 3x

Lalu diam semedi mencari rasa enak/plong. Setelah berhasil memperoleh rasa enak/plong. Lalu Patrap. Mijil Sowan. 1x
Paweling. 3x
Kunci. 7x

Lalu diam sejenak, dalam diam, Mintalah Pangestu dan Pangayoman serta Kasembadan tentang suatu Ilmu yang di maksudkan. Contoh; Gusti Ingkang Moho Suci. Saya mohon dibukakan mata batin (indera ke 6). Perlu untuk mengetahui alam ghaib. Lalu diam semedi/meditasi mencari rasa enak/plong, jika berhasil mendapatkan rasa enak/plong didalam semedi/meditasi. Berati berhasil/selesai. Akhiri dengan Palungguh. 3x. Sebagai penutupnya.

 Lakukan Laku ini, secara rutin, tiap Jam 21: 05 malam.

Langkah Ketiga Patrap;
Palungguh. 3x
Kunci. 7x
Paweling. 3x
Mijil Sasmito Ing Gha’ib. 1x

Lalu diam semedi/meditasi, fokuskan semedi/meditasi pada titik diantara kedua alis/kening. Jika kesulitan, pindahkan fokus pada keluar masuknya napas, pilih satu diantara keduanya itu, mana yang dirasa nyaman, fokus ke titik antara dua alis apa keluar masuknya napas.
Jika muncul rasa yang menimbulkan merinding seluruh badan. Hati-hati. Jangan sampai buyar konsentrasinya, karena rasa yang menimbulkan merinding itu, adalah pertanda akan terbukanya indera ke 6. Jadi,,, persiapkan dirimu baik lahir maupun bathin, untuk mengetahui alam ghaib. Karena jika tidak siap, maka akan terpental lari terbirit-birit kalau melihat sesuatu yang menakutkan. Seperti setan dan sejenisnya.

Lakukan Laku Latihan ini sampai berhasil, tiap Jam 01: 05 pagi selepas tengah malam.
SALAM RAHAYU HAYU MEMAYU HAYUNING KARAHAYON KANTI TEGUH SLAMET BERKAH SELALU  Untukmu Sekalian para Kadhang Konto dan Kanti Anom maupun Sepuh  kinasih saya, yang senantiasa di Restui Hyang Maha Suci Hidup. Pamrih saya berharap ARTIKEL Saya saya INI. Dapat Bermanfaat untuk semua Kadhang  kinasihku sekalian tanpa terkecuali, yang belum mengetahui ini. dan Perlu saya ingatkan. Artikel ini  hanya berlaku untuk Para Kadhang yang belum siap Manunggal secara keseluruhan, dalam artian, masih suka dengan dunia keilmuan. Dan ini, dijalankan tanpa Tirakat-Puasa-Uberampe dan sarat persyarat yang macem-macam. Cukup jalankan sesuai yang sudah saya uraikan diatas. Karena Tirakat-Puasa-Uberampe dan sarat persyarat yang macem-macam. Itu justru akan membebani/memberatkan Laku, sehingganya, akan terasa berat dan sulit.
*Matur Nuwun ROMO....._/\_.....Terima Kasih.Terima Kasih. Terima Kasih*
Ttd: Wong Edan Bagu
Putera Rama Jayadewata Tanah Pasundan
Handphon:  0858 - 6179 - 9966
http://putraramasejati.wordpress.com

http://webdjakatolos.blogspot.com